miércoles, 6 de mayo de 2009

IX Copa de España de BJJ 9 y 10 de mayo

Resultados de nuestros competidores:

-Eugenio perdió su combate por puntuación, era su primera participación en un campeonato. Su rival estuvo apunto de finalizarlo dos veces por llave de brazo y el supo aguantar y defender con gran esfuerzo hasta el final, para que no le finalizasen.
-Nico gano su primer combate por puntuación, llevando la iniciativa siempre en el marcador, también era su primera participación en un campeonato. En la siguiente ronda perdió el combate en un tiempo extra de 2mt, ya que en el tiempo reglamentario 5mt quedó empatado a puntuación con su rival. Una pena porque de haber ganado se hubiese plantado en semifinales. Pero de todas formas realizó una buena competición.
-Fran en su categoría de peso perdió su combate por una puntuación muy ajustada(2 a 0). En la categoría absoluta de peso ganó el primer combate con una autoridad aplastante 25 a 0. Y en siguiente ronda no pudo ganar y perdió por puntuación. Realizó unos buenos combates tanto en su categoría de peso (que perdió) como en la categoría absoluta (una victoria, una derrota). Y por fin después de 3 competiciones rompió su mala racha de resultados.
Enhorabuena a los tres, por su entrega y lucha en el combate. Y en especial a Nico y Fran por haber conseguido las primeras victorias para nuestro Dojo en un evento de BJJ.
Esta competición ya es pasado, ahora a seguir entrenando fuerte para las próximas competiciones que se aproximan en Junio.
Osu!

Este fin de semana sábado 9 y domingo 10 de mayo. Se celebra la IX Copa de España de BJJ en memoria del Gran Maestro Helio Gracie.
Con participación de nuestro dojo, al evento asistirán:
Fran Ruano en la categoría de ligero (70kg a 75,9kg) , Eugenio Caballero y Nico Viveros en la categoría de superligero hasta 69,9kg , todos ellos en la categoria de cinturón blanco.
Como siempre desearles una buena competición y animar a la gente para que vaya a verlos luchar y darles ánimos en sus respectivos combates.